a F.A.D
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

幫我找找他, 沒有他我的生活會很無聊

3 posters

向下

幫我找找他, 沒有他我的生活會很無聊 Empty 幫我找找他, 沒有他我的生活會很無聊

發表 由 DIDI 周四 9月 17, 2009 3:28 am

幫我找找他, 沒有他我的生活會很無聊 76079072

(新聞說...)
人氣漫畫「蠟筆小新」的作者、51歲的臼井儀人11日對家人表示要去登山,之後失去聯絡
他的家人已報警協尋

「朝日新聞」引述埼玉縣警局春日部署(分局)報導
臼井是11日上午向家人表示要前往群馬縣登山,他獨自離家後
原來預定當天傍晚回家,卻不見蹤影,隔天清晨,他的太太報警協尋

蠟筆小新作者簡介
臼井生於靜岡縣,畢業於埼玉縣立春日部工業高校之後,一邊打工一邊上夜校學習設計
1987年漫畫家出道。1990年起,他以春日部市幼稚園學生野原新之助為主角
推出漫畫作品「蠟筆小新」連載。這部漫畫也被改編成動畫
在日本、台灣、香港等地都擁有極高的人氣

幫我找找他!!
我還想在電視上看到很多很多個小新
如果有看到他請快點帶他回家
Crying or Very sad 我都要哭哭了~
DIDI
DIDI
設計總監
設計總監

男 文章數 : 187
年齡 : 36

回頂端 向下

幫我找找他, 沒有他我的生活會很無聊 Empty 回復: 幫我找找他, 沒有他我的生活會很無聊

發表 由 ufo四個五四個零 周二 9月 22, 2009 12:06 am

臼井儀人遺物顯示 可能因照相失足墜崖

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090921/5/1ribe.html
ufo四個五四個零
ufo四個五四個零
設計總監
設計總監

女 文章數 : 112
年齡 : 34

回頂端 向下

幫我找找他, 沒有他我的生活會很無聊 Empty 回復: 幫我找找他, 沒有他我的生活會很無聊

發表 由 DIDI 周三 9月 23, 2009 3:12 am

你沒看到我枕頭溼了嗎....
DIDI
DIDI
設計總監
設計總監

男 文章數 : 187
年齡 : 36

回頂端 向下

發表 由 ufo四個五四個零 周四 9月 24, 2009 2:47 am

那是你的口水吧=_=
ufo四個五四個零
ufo四個五四個零
設計總監
設計總監

女 文章數 : 112
年齡 : 34

回頂端 向下

發表 由 ninthmai 周日 9月 27, 2009 4:32 pm

施主別太難過幫我找找他, 沒有他我的生活會很無聊 A7e8e703

讓我驚愕的是博客來格沒幾天就開始賺臼井老師的錢了
什麼特惠方案的…
ninthmai
ninthmai
設計學院班長
設計學院班長

女 文章數 : 58

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章