a F.A.D
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

JILLSTUART好貼心!!

5 posters

向下

JILLSTUART好貼心!! Empty JILLSTUART好貼心!!

發表 由 蓓蓓 周六 9月 12, 2009 9:17 pm

我今天去逛巨蛋(話說巨蛋真是我和茶茶的深淵,尤其是化妝品區...)
就走到JILLSTUART去試指甲油的顏色(因為櫃姐都在忙我才敢,我最愛櫃姐不理我了!!)
還很丟臉的把卸妝油當去光水用(櫃姐很緊張的來阻止我!!超害羞的!!)
我買了4號
JILLSTUART好貼心!! Dsc06455q
這顏色真的超可愛,是淡淡的水蜜桃色(外面很少看到)
他們家的指甲油我一試就決定要買了!
真的是我擦過最好擦的指甲油!!!
很適合手殘的人~
而且還有淡淡的香味(用了會覺得自己很可愛,天ㄚ我好不要臉~)

重點是,
你只要到櫃上消費,不限金額JILLSTUART就會把你加到準會員
在三個月內你再回櫃不限金額消費她就會把你加到永久會員
是不是很好

ANNA SUI要消費3000才能加入會員ㄝ~

而且JILLSTUART的櫃姐人很好!!
大家有機會可以到他們櫃上去走走!
蓓蓓
蓓蓓
設計學院大班學生
設計學院大班學生

女 文章數 : 23
年齡 : 34

回頂端 向下

JILLSTUART好貼心!! Empty 回復: JILLSTUART好貼心!!

發表 由 吃喝玩樂板板主 周日 9月 13, 2009 12:58 am

請問一下~男生可以擦分紅色指甲油嗎?
吃喝玩樂板板主
吃喝玩樂板板主
設計總監
設計總監

男 文章數 : 29

回頂端 向下

JILLSTUART好貼心!! Empty 回復: JILLSTUART好貼心!!

發表 由 蓓蓓 周日 9月 13, 2009 2:30 pm

你不介意的話是可以ㄚ~
我的可以借你試擦,哈哈!!
蓓蓓
蓓蓓
設計學院大班學生
設計學院大班學生

回頂端 向下

發表 由 DIDI 周一 9月 14, 2009 3:13 am

好漂亮喔
多少錢阿, 瓶子很美
DIDI
DIDI
設計總監
設計總監

男 文章數 : 187
年齡 : 36

回頂端 向下

發表 由 someofdeer 周一 9月 14, 2009 3:28 am

會員可以打幾折?
someofdeer
someofdeer
設計學院大班學生
設計學院大班學生

男 文章數 : 22
年齡 : 37

回頂端 向下

發表 由 蓓蓓 周一 9月 14, 2009 9:00 pm

一瓶450~

會員沒有打折ㄝ...
它會送你依本折價卷
還可以優先適用新產品!
哈哈,有點爛~
蓓蓓
蓓蓓
設計學院大班學生
設計學院大班學生

回頂端 向下

發表 由 Mr.Corkscrew 周二 9月 15, 2009 12:58 am

蓓蓓 寫到:一瓶450~

會員沒有打折ㄝ...
它會送你依本折價卷
還可以優先適用新產品!
哈哈,有點爛~

一瓶我要打工5小時......
天阿
殺了我吧

送折價券..........
Mr.Corkscrew
Mr.Corkscrew
設計學院班長
設計學院班長

男 文章數 : 67
年齡 : 35

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: