a F.A.D
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

微笑928,孔夫子節

4 posters

向下

微笑928,孔夫子節 Empty 微笑928,孔夫子節

發表 由 阿慈 周日 9月 27, 2009 2:28 pm

還記得9月28日是孔夫子節
哈哈!!
928當天不管是看到哪一個老師記得給老師一個微笑芭!!

還有還有~我這裡有許多的教師卡片耶(好神奇)
一起寫給親愛的老師並簽上你可愛的名字唷!!!
這禮拜會發給大家!!

有需要可以多拿點沒關係阿哈!!!卡片有以下四款...

卡片中間黑色虛線可以讓你撕下來便成明信片的樣子唷!!

真是太方便太好玩了!!

微笑928,孔夫子節 1407838943

微笑928,孔夫子節 1407847280

微笑928,孔夫子節 1407847281

微笑928,孔夫子節 1407847282
阿慈
阿慈
設計學院大班學生
設計學院大班學生

女 文章數 : 16
年齡 : 35

回頂端 向下

微笑928,孔夫子節 Empty 回復: 微笑928,孔夫子節

發表 由 阿慈 周日 9月 27, 2009 2:29 pm

哇塞,圖片都跑出來,太讓我驚訝了
阿慈
阿慈
設計學院大班學生
設計學院大班學生

回頂端 向下

微笑928,孔夫子節 Empty 回復: 微笑928,孔夫子節

發表 由 阿慈 周日 9月 27, 2009 2:29 pm

阿慈 寫到:哇塞,圖片都跑出來,太讓我驚訝了

是跑不出來= =

抱歉大家
阿慈
阿慈
設計學院大班學生
設計學院大班學生

回頂端 向下

發表 由 ufo四個五四個零 周日 9月 27, 2009 2:51 pm

它沒有辦法連無名的連結,
先 存到電腦 再 上傳 再 插入圖片 吧~_~
ufo四個五四個零
ufo四個五四個零
設計總監
設計總監

女 文章數 : 112
年齡 : 34

回頂端 向下

發表 由 ninthmai 周日 9月 27, 2009 4:11 pm

講到教師節
才想到我這個禮拜根本沒時間回去看高中老師
更扯的是我到昨天才想起來已經要28號了

真的是該把自己埋起來了orz
ninthmai
ninthmai
設計學院班長
設計學院班長

女 文章數 : 58

回頂端 向下

發表 由 ufo四個五四個零 周日 9月 27, 2009 4:22 pm

樓上真念舊

可以考慮簡訊 e-mail 如何? 
ufo四個五四個零
ufo四個五四個零
設計總監
設計總監

回頂端 向下

發表 由 ninthmai 周日 9月 27, 2009 4:27 pm

重點是我只知道老師的住址(毆)
只因為當年要問手機的時候
老師只說句「我沒繳錢所以被停話了」而作罷微笑928,孔夫子節 B9a78911

我想看教師節的卡片啦XD快點更新~~
ninthmai
ninthmai
設計學院班長
設計學院班長

回頂端 向下

發表 由 ufo四個五四個零 周日 9月 27, 2009 4:36 pm

小偵探ufo幫你找到遺失的四張圖片

在此奉上。 微笑928,孔夫子節 Icon_biggrin

微笑928,孔夫子節 1407847282微笑928,孔夫子節 1407847281微笑928,孔夫子節 1407847280微笑928,孔夫子節 1407838943
ufo四個五四個零
ufo四個五四個零
設計總監
設計總監

回頂端 向下

發表 由 ninthmai 周日 9月 27, 2009 4:41 pm

剛剛左眼皮一直跳
結果就看到你的回信了(?)

果真這就是勤奮的人的厲害之處!
一下子就找到圖了XD

實在太感謝啦~微笑928,孔夫子節 147d8d45e04895
如果有給GP我會奉上的(毆)
ninthmai
ninthmai
設計學院班長
設計學院班長

回頂端 向下

發表 由 ufo四個五四個零 周日 9月 27, 2009 4:42 pm

我絕對聽不懂什麼是GP~~~~~~XD"
ufo四個五四個零
ufo四個五四個零
設計總監
設計總監

回頂端 向下

發表 由 ninthmai 周日 9月 27, 2009 4:49 pm

GP就是在巴哈姆特發文時,如果覺得發文的人寫的不錯
可以給他點數的機制
另外再提
 LZ就是樓主、開板大
 沙發就是指頭一個回文(板凳就是第二個回文,所以常常看到有人打什麼搶沙發搶板凳的)
 (ry就是略…等等

反正還有一大堆術語

不知不覺發散出我常刷各大論壇整個很宅的一面…微笑928,孔夫子節 02c1ce1c
ninthmai
ninthmai
設計學院班長
設計學院班長

回頂端 向下

發表 由 ufo四個五四個零 周日 9月 27, 2009 4:52 pm

(難道你看不出來我這麼強調是代表我知道的意思嗎?
不過我也N年沒去過巴哈了……改玩PTT,哈哈哈~)

樓上太宅了!
ufo四個五四個零
ufo四個五四個零
設計總監
設計總監

回頂端 向下

發表 由 ninthmai 周日 9月 27, 2009 4:59 pm

赫見鄉民!!
沒這麼宅哪來工具可以提供呢(←尸比)

PTT好久沒上去了
介面不是很喜歡所以就轉戰論壇囉XD
ninthmai
ninthmai
設計學院班長
設計學院班長

回頂端 向下

發表 由 ufo四個五四個零 周日 9月 27, 2009 5:16 pm

沒這麼宅哪來工具可以提供呢←這句話頗中肯XD"

PTT介面用久了就習慣了,而且因為他那個簡單的介面,要看東西特別快~
ufo四個五四個零
ufo四個五四個零
設計總監
設計總監

回頂端 向下

發表 由 Chandler 周三 9月 30, 2009 3:49 am

ninthmai 寫到:GP就是在巴哈姆特發文時,如果覺得發文的人寫的不錯
可以給他點數的機制
另外再提
 LZ就是樓主、開板大
 沙發就是指頭一個回文(板凳就是第二個回文,所以常常看到有人打什麼搶沙發搶板凳的)
 (ry就是略…等等

反正還有一大堆術語

不知不覺發散出我常刷各大論壇整個很宅的一面…微笑928,孔夫子節 02c1ce1c

救命喔

GP這詞很久沒看了

所以大大你的勇者造型如何呢?

話說我的都結蜘蛛網了

就算有GP 7X 也沒有用 微笑928,孔夫子節 Fresse
Chandler
Chandler
設計總監
設計總監

男 文章數 : 64

回頂端 向下

發表 由 ninthmai 周四 10月 01, 2009 1:30 am

勇者造型打從高中畢業之後都沒變(?)
頂多一個月也只上去看幾次
HP一直維持血字

超窮的沒錢換裝啦XD

真的,不勤奮一點爬文會錯過很多提供的東西…
ninthmai
ninthmai
設計學院班長
設計學院班長

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章