a F.A.D
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

MSN8.1版強制更新解除方法

4 posters

向下

MSN8.1版強制更新解除方法 Empty MSN8.1版強制更新解除方法

發表 由 ninthmai 周六 9月 19, 2009 12:53 am

這幾天應該有不少人被微軟強制更新MSN
(我就是其一)
被強制升級很麻煩
連同共用資料夾也不能用
9.1改為sky Drive,也不能直接拉檔案傳輸、又佔用太多記憶體
Bing的搜尋引擎也是有點像強制推銷的感覺= =

若不想升級
首先到C:\Program Files\MSN Messenger
或C:\Program Files\Windows Live\Messenger
找到一個Msnmsgr.exe

選擇內容→相容性
在相容模式中勾選 winddows 2000
確定後重新打開Msnmsgr.exe,就可以使用8.1版登入

另外不想被更新成MSN2009的話
下載8.5也是可以順利登入的
不過我下載安裝都會說我沒連上網路(我明明就有連MSN8.1版強制更新解除方法 Icon_eek)所以只能屈就8.1…
微軟再這樣錯誤連連下去遲早會失去民心的…
ninthmai
ninthmai
設計學院班長
設計學院班長

女 文章數 : 58

回頂端 向下

MSN8.1版強制更新解除方法 Empty 回復: MSN8.1版強制更新解除方法

發表 由 ufo四個五四個零 周日 9月 20, 2009 3:17 am

太感謝了!!

我自從被強迫更新9.0後電腦就掛了……(不確定有無相關聯)

ufo四個五四個零
ufo四個五四個零
設計總監
設計總監

女 文章數 : 112
年齡 : 34

回頂端 向下

MSN8.1版強制更新解除方法 Empty 回復: MSN8.1版強制更新解除方法

發表 由 ninthmai 周一 9月 21, 2009 1:37 am

一問之下不少人都用8.5耶MSN8.1版強制更新解除方法 Icon_eek
只是不知道8.5有沒有被強制更新就是

你電腦是出了什麼問題?怎麼突然就掛點了
ninthmai
ninthmai
設計學院班長
設計學院班長

回頂端 向下

發表 由 ufo四個五四個零 周一 9月 21, 2009 1:38 am

不曉得 很突然 而且連windows的安全模式都進不去 第一次遇到這樣的狀況
ufo四個五四個零
ufo四個五四個零
設計總監
設計總監

回頂端 向下

發表 由 ninthmai 周一 9月 21, 2009 1:41 am

囧哇喔好慘
重灌資料不就都沒了
我之前是C硬碟空間一直被吃到剩12XMB差點開不了機
同樣也是無解之謎MSN8.1版強制更新解除方法 Icon_question

太糟糕了微軟
ninthmai
ninthmai
設計學院班長
設計學院班長

回頂端 向下

發表 由 ufo四個五四個零 周一 9月 21, 2009 1:44 am

哈,還好啦 ,我硬碟有做分割,我私人檔案是不會跟系統的東西放在一起的。
格式化也只是刪掉系統槽而已,所以東西不會不見。

我這塊重灌光碟有點老舊又有點不穩,有沒有人要提供我~~~~XD"

ufo四個五四個零
ufo四個五四個零
設計總監
設計總監

回頂端 向下

發表 由 吃喝玩樂板板主 周二 9月 22, 2009 6:24 pm

我有windows7企業版.....
xp sp2...
sp3我一直沒時間壓
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=300&t=1220448
整合教學~
吃喝玩樂板板主
吃喝玩樂板板主
設計總監
設計總監

男 文章數 : 29

回頂端 向下

發表 由 ufo四個五四個零 周二 9月 22, 2009 8:18 pm

樓上願意燒給我嗎……超想要! MSN8.1版強制更新解除方法 Icon_eek

ufo四個五四個零
ufo四個五四個零
設計總監
設計總監

回頂端 向下

發表 由 DIDI 周三 9月 23, 2009 3:12 am

哎...
你們能用新版就該偷笑了

蘋果只能用6.0板
不能共用資料夾
不能視訊
不能語音
傳黨超慢!!!!!!!!!!!!!!
DIDI
DIDI
設計總監
設計總監

男 文章數 : 187
年齡 : 36

回頂端 向下

發表 由 ninthmai 周三 9月 23, 2009 8:07 pm

蘋果真的很多不支援
包括遊戲什麼的MSN8.1版強制更新解除方法 Ae5b7bad
為此讓我遲遲沒辦法決定要不要買

享受一下科技的原始也不錯(?)
ninthmai
ninthmai
設計學院班長
設計學院班長

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章